• MINIS PAINS MAROCAINS

    MINIS PAINS MAROCAINS

     

    MINIS PAINS MAROCAINS

    Minis Pains marocain
    Pour 10 minis pains

    Recette :

    * 350 gr de farine de semoule fine
    * 450 grammes de farine blanche
    * 1 cuillère et demi à soupe levure granulée
    * 2 cuillère à soupe d'huile tournesol
    * 2 vache qui rit
    * 400 ml d' eau
    * 1 cuillère à café de sucre et pincée de sel

    1. Mélanger tous les ingrédients dans un saladier ou votre robot
    2. Pétrir pendant 10 minutes
    3. La pâte doit être à la fois collante et élastique
    4. Temps de repos 30 à 45 minutes pour la pâte
    5. Former des minis boules de la taille d' une Clémentine
    6. Laisser reposer minis boules 10 minutes
    7. Façonner les cercles sur 1 cm
    8. Les laisser au repos 20 minutes à 30

    Cuisson dans un four préchauffé à 240 degrés cuisson 10 à 15 minutes surveillez tout dépend de votre four.



     


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