Minis Pains marocain
Pour 10 minis pains
Recette :
* 350 gr de farine de semoule fine
* 450 grammes de farine blanche
* 1 cuillère et demi à soupe levure granulée
* 2 cuillère à soupe d'huile tournesol
* 2 vache qui rit
* 400 ml d' eau
* 1 cuillère à café de sucre et pincée de sel
1. Mélanger tous les ingrédients dans un saladier ou votre robot
2. Pétrir pendant 10 minutes
3. La pâte doit être à la fois collante et élastique
4. Temps de repos 30 à 45 minutes pour la pâte
5. Former des minis boules de la taille d' une Clémentine
6. Laisser reposer minis boules 10 minutes
7. Façonner les cercles sur 1 cm
8. Les laisser au repos 20 minutes à 30
Cuisson dans un four préchauffé à 240 degrés cuisson 10 à 15 minutes surveillez tout dépend de votre four.