• Quiche au poulet

    Quiche au poulet

     

    Quiche poulet

     

    Ingrédients pour la pâte brisée : 

    - 250 g de farine
    - 130 g de beurre en dés et en pommade
    - 1/2 cuillère à café de sel
    - 8 cl d'eau ou de lait tiède

     

    1. Mélanger tous les ingrédients ensemble en commençant par sabler le beurre et farine puis ajouter le reste des ingrédients au fur et à mesure

     

    2. Laisser reposer la pâte au frais pendant 30 MINUTES astuce étaler votre pâte sur un papier sulfurisé et mettre un autre papier sulfurisé pour retourner la pâte directement dans votre moule.

    Mettre le tout au frais en disposant votre pâte dans le moule et coupant les bords.

     

    GARNITURE DE LA QUICHE :

     

    500 gr de poulets coupés en dès

    Coriande

    Cumin

    sel 

    Poivre et paprika doux ou légèrement pimenté

    Oignons, ail

    Poivrons et carottes ou poivrons pour la garniture vous avez le choix c' est au goût ou champignons 

    Fromage rapé

    de la crème fraiche 3 à 4 oeufs

     

    ETAPES : 

     

    Dans une poèle 1. faire revenir les dès de poulets dans une poèle, une fois le tout cuit et refroidi ajoutez le reste des ingrédients en mélangeant le tout

     

    Une fois que la pâte est resté au frais pendant les 30 Minutes la garnir avec l' appareil fait et étaler fromage rapé par le dessus.

     

    CUIRE à 175 Degrès environ 1H de cuisson à voir avec votre four Bon appétit !


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