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Quiche au poulet
Quiche au poulet
Ingrédients pour la pâte brisée :
- 250 g de farine
- 130 g de beurre en dés et en pommade
- 1/2 cuillère à café de sel
- 8 cl d'eau ou de lait tiède1. Mélanger tous les ingrédients ensemble en commençant par sabler le beurre et farine puis ajouter le reste des ingrédients au fur et à mesure
2. Laisser reposer la pâte au frais pendant 30 MINUTES astuce étaler votre pâte sur un papier sulfurisé et mettre un autre papier sulfurisé pour retourner la pâte directement dans votre moule.
Mettre le tout au frais en disposant votre pâte dans le moule et coupant les bords.
GARNITURE DE LA QUICHE :
500 gr de poulets coupés en dès
Coriande
Cumin
sel
Poivre et paprika doux ou légèrement pimenté
Oignons, ail
Poivrons et carottes ou poivrons pour la garniture vous avez le choix c' est au goût ou champignons
Fromage rapé
de la crème fraiche 3 à 4 oeufs
ETAPES :
Dans une poèle 1. faire revenir les dès de poulets dans une poèle, une fois le tout cuit et refroidi ajoutez le reste des ingrédients en mélangeant le tout
Une fois que la pâte est resté au frais pendant les 30 Minutes la garnir avec l' appareil fait et étaler fromage rapé par le dessus.
CUIRE à 175 Degrès environ 1H de cuisson à voir avec votre four Bon appétit !
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