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Recette de Batbot
Le pain Marocain le Batbot
pain cuit à la poêle
MA RECETTE
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Le pain Marocain le Batbot
pain cuit à la poêle
MA RECETTE
Pour 9 a 10 pains de taille moyenne * 800 Grammes de semoule fine * 400 gr de farine blanche * 1 c à soupe de Levure granulée * 1 C à soupe de lait en poudre * 1 cuillère à soupe de farine * 700 à 800 ml d' eau tout dépend de l' absorption de votre farine Étapes : Mélangez tous ingrédients dans le robot en versant eau en 3 à 4 fois voir vidéo. La pâte doit être élastique et aérée. Lorsque la pâte a été travaillée pendant 10 minutes au robot. Laissez la reposer 30 min. Façonnez des minis boules de la taille d' une clémentine plus ou moins. temps de repos : 10 minutes Après les 10 min écoulées façonnez un cercle sur épaisseur de 1 cm plus ou moins, procédez comme ceci jusqu'à la fin. Temps de repos des cercles étalés pain : 15 à 20 min en fonction de la température et temps vous le voyez sur dessus quand pâte est gonflée légèrement on passe cuisson. Cuisson des 2 côtés 3 min de chaque côté jusqu' à ce qu elle gonfle. la poêle doit être prechauffée à l' avance elle doit être très chaude mais la cuisson se poursuit à feu doux